News_TopArtikel

HCA-Laufkids räumen ab

KreismeisterschaftenKreismeisterschaften

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften der Schulen im Mittelstreckenlauf am 05. Juni 2019 räumten unsere Laufkids ab.

Die Laufmannschaft ging mit 15 Läuferinnen und Läufern in den verschiedenen Altersklassen an den Start.

Hochmotiviert und sehr diszipliniert ging es um halb drei an der Schule los.

Den Start machten die W10-Mädchen bei denen unsere Läuferinnen noch recht jung an den Start gingen.

Sahar machte mit ihren neun Jahren ein starkes Rennen und konnte sich auf der Zielgeraden noch auf Platz 2 vorschieben.

Unsere M10-Jungen zeigten sich geschlossen stark und machten die ersten Plätze unter sich aus. Usuyaka, Darwich und Ethan holten alle Medaillen ihrer Altersgruppe.

Auch in der Altersgruppe der 11jährigen konnten die Lauf-Kids überzeugen. Bei den Mädchen lief Serine der Konkurrenz davon und wurde deutlich Kreismeisterin.

Bei den Jungen wurde das Tempo unglaublich hochgehalten und ein neuer Bahnrekord aufgestellt.

Unser Vorjahressieger Emmanuel musste sich nur dem Sieger geschlagen geben und sicherte sich den zweiten Platz vor Mohamed Ali.

In der Wettkampfklasse M12 ging mit Sohrab nur ein Junge der HCA an den Start. Es war ein spannender Lauf.

Sohrab ging diesen schnell an und musste sich dann rundenlang gegen seinen direkt hinter ihm laufenden Konkurrenten behaupten,

bis dieser schließlich ca. 400m vor dem Ziel nicht mehr konnte und die Verfolgung aufgeben musste.

Damit holte Sohrab die dritte Goldmedaille für die HCA an diesem Tag.

Mit insgesamt drei Gold-, drei Silber- und drei Bronzemedaillen war es ein sehr erfolgreicher Tag unserer HCA-Laufkids.

An dieser Stelle auch nochmal lieben Dank an die Eltern, die ihre Kinder zuverlässig und pünktlich um 19:45 Uhr abgeholt haben.